Свобода - она такая АКРО

Татьяна Астафьева
С ело солнце за лес у реки.
В етер ветви берёзы качает.
О сень, моросным* дням вопреки,
Б абье лето моё провожает.
О бнимает. И наперебой
Д ушу, тело прохладой врачует.
А вантюра заботы такой

О днозначна - мне радость дарует.
Н ачинает подчас невпопад,

А чуть позже подарок шлифует -
Т онко-тонко, почти наугад,
А кварелью искусно  рисует.
Красотою пленяет пейзаж!
А кцентируя счастье и радость,
Я любуюсь на этот коллаж!

*МОрось – вид атмосферных осадков, мелкий дождь.

Иллюстрация - художник Вячеслав Палачев