Мысли вслух. Половинки

Наталья Филимонова 3
Все девушки тайно о принцах мечтают
Чтоб, преданным был и до смерти любил.
И часто, не видим, сквозь глаз пропускаем,
Мы, в поисках принцев, своих половин.
 
А, знаешь, быть может, есть рядом мужчина..
И, ты для него, всех на свете милей!
Не принц, не красавец-твоя половина!
С тобой познакомиться хочет скорей.

Он добрый, хороший, мечтает о счастье,
О свадьбе, семье, чтоб детей полон дом.
Укроет тебя от любого ненастья,
И будет любить всем своим существом.

Вот, только не всем суждено её встретить.
Свою половинку! Кому повезёт?
Кому из нас выпадет счастья билетик,
И суженый мимо кого не пройдёт? ...

Мужчины и женщины-все мы ранимы.
И трудно и горько бывает порой.
Не только красавцы бывают счастливы.
Бывает и принца,, накроет,, слезой.
.