Не отгадать как мир тебя находит

Сергей Носов 8
   .   .   .
Не отгадать
как мир тебя находит
и как ты сам
находишь этот мир
который радостен
и нужен для тебя
но получается
что звезды - на ладони
в кармане - золотистая луна
и в рюкзаке твоем -
живое солнце
и ты идешь неспешно
во вселенной
по той
тропинке вечности
которая
приводит к дому бога
как всегда.