Всем алкогениям-поэтам посвящается! Шутка!

Алекс Русов 2
Знал  хоть  одного  ты  трезвенника-гения?
Не  гулящего  поэта  ви'дел   кто-то  где-то?
Женщины и водка есть иcточник Вдохновения
в  этом  мире.  В мире..   Нереальности Поэта!