Жить не хочется, а надо...

Мэй Маргарита
Жить не хочется , а  Надо !
Что бы,  Солнышко  по  утрам
Вставало  ! А , ночью сходила
С ‘Пьедестала ; с Пеной на закате 
  Умываясь слезами
 Жен , Детей и Матерей
Всего  Земного  Шара !
Беларуси , Хабаровска и США  !
Все мы сражаемся за  Мир  !
И  Благополучие наших  Детей !