Бесы строят козни

Елена Синдякова
Бесы строят козни- точно знаю!
Крутят волосы - плетут рога тугие.
И в ряды свои как-будто зазывают,
Кажутся совсем уже родными.

С ними всё другое,всё иначе.
Танцы,пляски,свечи восковые.
И душа для них так много значит,
Всё к ногам моим,всегда,отныне.

Развяжу тесьму, раскину косы.
Жизнь земную сброшу,как одежды.
Поднимусь я в небо выше сосен,
Я теперь летать могу,умею!

Взгляд горит,окрепли мои руки.
Нету краше здесь меня,поверьте.
Бесы платье шьют,со мною шутят,
Я невеста их теперь навеки!

Растерзали тело,на заплаты,
Досыта напились моей крови.
Вспоминай меня,тобой проклятой.
Нету сил уже от этой боли....

Не в любовь уходят мои мысли,
Ненависть,обида сердце гложет.
Ухожу,меня здесь точно примут,
Бесы,точно бесы строят козни...

27.07.2016