Измены нас в жизни окружают не раз...

Молчанова Виктория
Измены нас в жизни окружают не раз
И кто-то меняет лишь внешность и взгляд,
Другие готовы людей предавать,
Ну, а третьи верят в любовь до конца.

Есть люди - как ветер - не знают границ,
И так же, как он переменчива жизнь,
Витают в просторах всех небылиц,
Им свойственно с неизвестностью быть.

Есть люди как море - волнует их все,
Их настроение словно, как шторм,
Колебаний не терпят, надежд не дают,
Такие по жизни не предают.

Вот люди - как птицы, подобие ветра,
Один лишь ньюанс, измен не потерпят,
Но будут летать пока не найдут,
Счастливое место, что раем зовут.

Одно могу точно по жизни сказать,
Любимых никто, никогда не предаст,
Коль любишь - борись уже до конца,
Не любишь - будь смел скажи все в глаза.

16.10.2020