Гурман. Почти эротическое

Елена Попова 4
По  руке  нежно, ласково  гладил,
Тихо, вкрадчиво  мне  говорил:
-Ты – вкусняшка! Зефир  в  шоколаде!
Так  и  съел  бы… Держаться  нет  сил.

Мармеладка  в  кокосовой стружке,
Ароматный  орешек  в  меду…
Эти  губки, и  носик… И  ушки…
Где  еще  я  такие  найду?

Сладкий  персик  в  ванильном  сиропе.
Ты – арахис  в  глазури  цветной!
Вишня  в  сахаре! Так  бы  и  слопал!
Что  ты  делаешь, детка, со  мной?!

Я  извелся, моя  недотрога,-
Он  шептал  мне  в  салоне  такси.
А  в  конце  своего  монолога
Мочку  уха  слегка  прикусил.

-Ты  вкуснее, чем  в  сливках  клубника!
Самый  нежный  и  сладкий  десерт.
В  общем,  так: за  меня  выходи-ка!
Я, конечно, ответила:  «Нет».

Не  жалею  ничуть, как  ни  странно,
Что  дала  от  ворот поворот:
Выйдешь  вот  за  такого  гурмана –
Он  тебя  непременно  сожрет!