и опыт, заблуждений друг - 8034

Август Май
и опыт, заблуждений друг
07:25
Публикация номер 8034

там, на неведомых дорожках,
следы невиданных дверей,
и опыт, заблуждений друг,
и гений, сын ошибок трудных,
и кот учёный - ест крошки
всё ходит на цепи кругом,
открытий чудных для зверей,
обычный замыкает круг -
идёт налево; там столько чудных,
чудес; в общем - дурдом.

          16 октября 2020 года примерно 07:30

***