В рассветных лучах Сварога

Иоанн Богомил
Ну какие из меня органы для пересадки?
Затерялся между второй и третьей тетрадкой.
Поэзия свыше диктуется не графоманским диску'рсом.
А что ваш покорный слуга змеей фарисейской покусан -
       так должно быть, иначе не получается.
       Но вот уже рано смеркается.

Ночь длинна, но рассвет Сваро'га под утро.
В семь утра сажусь за вильгельмовский 'Блютнер'
и переживаю себя пассажиром
                на третьей полке плацкартной
в разгар третьей мировой атомной.

       Поезд остановился. Вагоны заледенели.
       И земля закачалась богомладенцем в колыбели.