Берёзовые рощи октября

Вадим Константинов 2
                Теперь, в средине октября...

                Перед далёкими морозами...

                Когда туманы надо всем
                Взять власть уже хотят...

                И всё мрачнее с каждым днём...

                Отрадней нету рощ
                Берёзовых...

                Что яркою своей листвой
                Ещё волнуют взгляд!..
                15.10.2018.