Нежный мой, Светлячок

Светлана Вольская
Светлане ко дню рождения:
http://stihi.ru/avtor/nosenko1

Ясный день за окном!
Быть не может иначе:
В городке ведь одном
Родилась на удачу
Дочь Светлана в семье.
Радость папе и маме,
Через годы и мне.

Нежный мой, Светлячок,
Поздравляю родная!
Огонёк, звездочёт!
Будут новые, знаю,
И эссе, и статьи…
Ну, а я, дорогая,
Буду в роли судьи!

Светланочка, милая моя подруга,
С Днём Рождения!
Радости тебе, здоровья, любви и заботы,
успехов во всех делах!
Обнимаю, люблю.

16.10.2020