Твои глаза

Андрей Бузуев
Музыка Валерия Стурова
Исп. Батырхан Шукенов и Хибла Герзмава

Послушать здесь https://youtu.be/GTERgVhbKYY

Вечер - усталый маг -
Улицы и дома
В калейдоскопе тьмы и света 
Смешал, играя...
 
Падает в ночь листва...
Тихо шепчу слова...
В темном стекле твой образ вижу
едва-едва....
 
Словно лед
В сердце усталом тает,
Почему? Я не смогу сказать..
Этот свет станет желанней рая,
Когда смотрю в твои глаза.
 
Ты поведешь меня
Через границу дня
К тем берегам где я про завтра
На миг забуду.
 
Вечер плывет в окне,
Тает огонь в вине,
И каждый новый миг
Приближает тебя ко мне
 
Словно лед
В сердце усталом тает,
Почему? Я не смогу сказать..
Этот свет станет желанней рая,
Когда смотрю в твои глаза.