А счастье точно в милых мелочах

Валентина Волгская
А счастье точно в милых мелочах,
Как жаль,
Что часто мы его не замечаем
Улыбку нежную и блеск любимых глаз,
А утром преподнёс мне чашку чая,
И плед, накинутый как будто невзначай,
Букет цветов, подаренный не к дате ...