Я не хочу

Богдан Кравец
Я не хочу молчания…
Я не хочу шумих…
Я не хочу отчаяние –
Видеть в глазах твоих…

Я не хочу ругаться…
Я не хочу всех злить…
Я не хочу забвенья –
Нашей с тобой любви…

Я не хочу скитаться…
Я не хочу вопить…
Я не хочу остаться –
Между твоих обид…

Я не хочу не верить…
Я не хочу вранья…
Я не хочу под дверью –
Молча в слезах стоять…

Ты мне откроешь двери…
Я же к тебе прильну…
Ты мне почешешь ухо…
Я же хвостом вильну…

Будем мы снова вместе –
Связаны поводком…
Так бы прожить лет двести -
Вместе…
Да и потом…