Про любовь

Ольга Терешкова 2
Про любовь
писать можно
без
конца и без
края.

Про любовь
говорить,
не уставать
и слышать
в ответ-
всегда мало.

Полон страсти
красный цвет.
Осенний день
идет торжественно,
нежно.

Кто этим всем
,,рулит,,?
Конечно  ТЫ
и берег твой
безбрежный.