Суррогатные...

Николай Петрович Супрун
Суррогатные мамаши,
Суррогатные купцы.
Суррогатной жизни нашей
Суррогатные дельцы.

Суррогатные законы,-
Суррогатные суды.
Суррогатные погоны,-
Суррогатный след беды.

Суррогатный сам чиновник,
Суррогатный его мозг.
Суррогатный вёз сановник,
Суррогатных фишек воз.

Суррогатные проблемы,
Суррогатные года.
Суррогатные все темы,
Суррогатная звезда.