402 в свой день рожденья о себе

Николай Николенко 2
Офицером стать хотел ,

В этом я и преуспел ,

В самолётах полетел ,

Много в жизни поведал,

А теперь в шестьдесят пять ,

Можно снова начинать,

Познавать сей мир чудной ,

В нашей жизни заводной,

Только шутка и спасает,

Снова к жизни поднимает,

Юмористов нынче тьма ,

С ними жизнь и весела!

Дизель шоу и Квартал,

Всех вчера я увидел ,

И пока смеёмся мы ,

Нам все беды не страшны,

Сегодня мне шестьдесят пять,

Займусь любовью я опять,

Тестостерон пусть прибавляет,

Жена за это обожает,

2020 года