То, что я считаю счастьем...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«ТО,  ЧТО  Я  СЧИТАЮ  СЧАСТЬЕМ...»

...Счастье сказанного слова...
И проявленного чувства...
И подаренной улыбки...
И сияющей души...

И восторженного взора...
Блеска тающей минуты,
Напоённой смыслом жизни...
И неведомых вершин...

...Счастье трепетного вздоха...
Нежного прикосновенья...
Поцелуя уст влюблённых...
И мечтательной слезы...

Встречи с искренней любовью...
Творческого вдохновенья...
Дружбы выдержанно-крепкой...
Зорь невиданной красы...

...Счастье эйфории детской
От мелодии любимой...
И понравившейся книги...
Полюбившихся картин...

От написанных историй,
Созданных душой ранимой...
От цветочков рукотворных,
Украшающих мне жизнь...

...Да, счастлива я! Бесспорно!!!
И делюсь с другими счастьем!!!
В поздравлениях, открытках,
Песнях, сказках и стихах...

Так чего не достаёт мне?!.
Вырваться бы из объятий
Ежечасной жгучей боли!!!
Но вот это – лишь в мечтах...