Побыть волчицей

Любовь Танако
Развешивать белье в двенадцать ночи,
Там на балконе собачий холод
Или волчий.
Нет, говорят всегда собачий.
Почему?
Собака - в доме.
Волк - в лесу.

О, Господи!
Как хочется сейчас побыть волчицей.
Пусть голод, непогода.
Но свобода!
Бежать по лесу.
Слышать звуки.
Чувствовать траву.

Своих волчат таскать в зубах
За шкирку.
Кормить добычей.
Пишу добывать.

Ну а пока, я захожу в квартиру
И спать иду
В кровать.

(16.09.2020)