стихи, которые начал

Рома Ульянов
я любить могу до беспамятства!
я не кичусь сейчас, это проверено.
мною забытые — возвращаются,
не стираются ластиком времени.

и гореть могу я ярким пламенем,
когда музой невольно охвачен.
да, не слыхала ещё ты моими устами
стихи, которые начал.

но не верится, что окутан я
стенкой разума из огня и зла.
мне б найти себя и отдать себя
той, которая бы совладать смогла.