Минутки для шутки - детям

Маргарита Володина 2
В.оет в голос в поле ветер,
О.т дождя не спрятаться.
Л.иса мила друга встретила.
К.ак тут не обрадоваться?
=============================
Кого встретила лиса?

Т.ы в журнале видел зверя,
И.спугаться ты успел.
Г.розный зверь рычал? Не верю!
Р.азорвал книжку зачем?
==============================
Кого мальчик увидел на картинке?

С.апог ему ты не найдёшь,
Л.ишь только зря стараешься.
О.н так велик,он так хорош,
Н.о ты напрасно маешься.
===============================
на чьи ноги не подберёшь сапоги?