Гимн студентов Можгинского Педагогического Колледж

Даниил Александров 4
1.Знают все доподлинно студенты:
Педагог – профессия мечты!
Что по жизни всей проходит красной лентой,
Это подтверждаем я и ты.

Припев:
Колледж любимый – в сердце хранимый,
Дружба, учеба – с давних времен!
Вспышки мгновений проносятся мимо,
Ярких, счастливых, как сон.

2. Нет в призванье этом компромиссов,
Что достойно всяческих похвал!
Ведь не просто так Трофим Кузьмич Борисов
Колледж наш когда-то основал!

3. Лекции, экзамены, зачеты,
И седая пыль библиотек…
Передача знаний - нашей суть работы,
Ведь без них не сможет человек!