Наследственность

Владимир Черномор
Мой конь гривастый - киммерийский КИММ
Промчал над Диким Полем как цунами.
Тяжелый всадник, будто поля клин,
Оброс в доспехах меж святыми полынями.
Арийца сын - кольчуга и булат,
Характером от прадеда Аттилы,
Оставил след  и праотца уклад
В святй ограде Каменной Могилы.
Над  Дикой Степью падал ликом ниц:
И разбудил нам совесть к искушенью.
И вольница казацких ратных битв,
Врослась у Сечь из киммерийской тенью.
И где ж тот КИММ? Арийская где рать?
В моей земле распались славы гены ...
Лишь, сталь и медь из вечности звенят,
Да, лишь, святилищ каменные стены.
Где корни наши? Кровь колотит грудь!
Дает надежду и внушает веру…
Когда арийцами проснемся как-нибудь,
То станем и храбрее, и мудрее.