Поэзия и музыка

Отеген Ибиш
Поэзия вглубь раскрывает глаза,
А музыка трогает сердце,
И в миг под ногами уходит земля,
Когда сочетаются вместе!

Что может быть выше творения души,
Пробуждая природные чувства,
Когда воплощаешь сакральные мечты,
Чтоб жизнь стала чуточку лучше!

Нам послан дар свыше в любви созидать,
На благо и радость в мгновенья,
Покуда желает душа создавать,
На сердце прилив вдохновения!

Всему есть начало у всего есть конец,
А поэзия и музыка вечна,
И жизнь эту красит всем сердцем творец,
И вносит свой вклад самолично!
Февраль 2018г.