Поэт - 2

Отеген Ибиш
Высокое звание поэта,
Дает заслуженно народ,
Творец не ждет похвал за это,
Призвание есть природы плод!
И дар заложенный Всевышним,
Он дарит щедро от души,
Всем вдохновением присущим,
Рождает в свет свои стихи!
Творца зовет дорога в вечность,
Пронзая время сквозь века,
И суть достичь святая ценность,
И донести в завет строка!
И каждый очерк стихотворца,
С любовью к истине ведет,
Все гениально и все просто,
И крик души в народ уйдет!
И воспевая мир призванием,
Не ждет в судьбе взамен наград,
И безвозмездным посвящением,
Творить во благо только рад!               
 Декабрь 2018г.