Осенняя хандра

Сьёфн
Осенний дождь, остатки солнца
И неба серость без конца.
Я верю, что еще вернется
Слепая вера в чудеса.

Тебя нашла, но потеряла
И дрожь в ладонях не унять.
Я так устала, так устала
Тебя везде, во всех искать.

А капли медленно стекают,
И равнодушно бьют часы.
И мокрого стекла касаясь
Я тихо плачу...где же ты?