Исковеркано лицо...

Тамара Сальникова
Исковеркано лицо.
С губами зубы заподлицо.
Пробуждать в ком-то добрые чувства
Ртом вечно открытым - искусство.
И хохочется ему,
Так хохочется, что дворцу просыпаться не хочется.

Деревянная кукла,
Ни одной из черт не округла.
Каждым углом круглиться -
Это ж принцем опять становиться.
И рыдается ему,
Так рыдается, что крысиный король Богу кается.