Предисловие Книга-2

Отеген Ибиш
Прошу прощения у народа,
Что не обо всех и обо всем,
Писал стихи в часы досуга,
И не талантливо при том.
Я стихотворец из народа,
Таких, как я в стране полно,
Даю себе оценку скромно,
Все то, что свыше мне дано.
На пьедестал не претендую,
Оно в душе мне ни к чему,
Пишу о том, что только знаю,
Когда с душой черпать хочу.
Считаю - главное по жизни
Любовь к родной земле вовек,
Ну а стихи - есть страсть и хобби,
К чему подвержен человек!