Ночные переписки

Анастасия Красноярская
Душевность переписки в тишине
Про фрукты, города и интересы:
В ней много радости, ни капли стресса –
В реальной и придуманной стране.

Вне расстояний... Захотелось вдруг –
И яблоком друг друга угощали.
Кричали в Сочи чайки на причале,
Огни на Невском замыкали круг.

Им будут сниться яблочные сны –
И сладкий сок намочит сочно губы.
Для них ночи заманчивые трубы –
Как трели птиц бушующей весны.

Большие люди в разных городах,
Смеясь, ведут забавные беседы
И, право, словно дети – непоседы,
Бегут ночами стрелками в часах.



Картинка из интернета.