Перед Рассветом

Валентин Арыков 2
Сгустилась тьма, но так – перед Рассветом,
Свободы Свет  в Сознаниях людей,
Как будто взбунтовалась вся планета,
Как новый день, нужна Свобода ей.

С Явления Христа – День у порога,
Нес жизни темной Свет Святой Любви.
Сквозь буреломы шла Его Пирога,
В  Любви все Вознесение Земли.

Не верил мир о Чуде  Воскресения,
В Жизнь Светлую, Творцом назначен Путь –
Свершить с людьми Землице Вознесение,
Всей скрытой тайны двери распахнуть.