Сомнительные и бездоказательные утверждения. 24

Юрий Татаркин
Хорошим людям всюду рады. Кроме общества великолепных людей. Где хорошие люди считаются людьми второго сорта.

В хорошую погоду стараюсь из дома не выходить. Чтобы не провоцировать дождь своим появлением на улице без зонта.

Постоянно собираюсь погулять по городу. Но дальше ближайшего магазина с пивом дойти пока не получается.

Если не следить за фигурой, то фигура начнёт заниматься всякими непотребствами.

В основном в мои обязанности входит уклонение от всевозможных обязательств.

Как говорится, чем меньше скажешь, тем меньше будет поводов для сожалений.

Есть правды у которых не лица, а жуткие рожи.

Чем шире выбор, тем просторней жадность.

Одного не могу понять: как люди второго понять не могут?

Кто к нам с клюшкой придёт, того мы в футбол играть заставим.

Относись людям так, как будто ты один из них - рядовая заурядность.

Не тот дурак, кто глупый. А тот, кто рьяно пытается доказать, что он - умный.

Сомнительные знакомства - надёжный источник приключений на пятую точку.

Если ум за разум зашёл, значит, от дурацких вопросов прячется.

Ушёл в запой. Вернулся исхудавшим, но не сломленным.

Хорошо поставленный вопрос никаким вопросом не опрокинешь.

Слово "нет" только говорить приятно. А выслушивать - совсем нет.

Несбывшуюся надежду даже называют по-другому - разочарование.

Предприимчивый человек даже ночью найдёт своё место под солнцем.

От крепкого лба тупицы шутка может отрикошетить и попасть в шутника.

Не всё так хорошо как может показаться. К счастью, никому и не кажется.

Дефицит чувства юмора отлично компенсируется дурацкой насмешливостью.

Не хотелось бы тебе врать, но транжирить правду на пустяки не входит в мои привычки.

Утром почувствовал себя настолько хорошо, что бросился к зеркалу, чтобы убедиться - это кто-то другой.

Надо всегда помнить о двух вещах: первой и второй. И очень важно не перепутать их последовательность.