Зелёные глаза

Ксюша Андреева 2
Глаза твои зелёные...
В меня сильно влюблённые...
В глубине твоих глаз...
Я тону...
Потому что сильно,
Тебя люблю...
Девочка моя...
Девочка-солнце...
Я тебя сильно хочу...
И во сне я вижу
Тебя,
Почти что каждый день...
Я вижу тебя нагой...
Я вижу тебя,
И целую во сне тебя,
Полностью всю...
Детка,
Давай наконец-то,
Замутим с тобой?...
Станем парой?...
Я уверен,
Я уверен на все 100%...
Мы станем самой,
Мегакрутой парой...
Парой года...
И в моих мечтах...
Такие планы...
На нашу совместную
Жизнь...
Я в скором будущем...
Сделаю тебя...
Своей супругой...
На полном серьёзе...
Скажу, что официально...
Ты моя, девочка-мечта...
Я сильно хочу тебя...
Я сильно люблю тебя...
Я знаю...
Я уверен...
Что сбудется, моя
Мечта...
Я стану самым-самым...
Счастливым...
Я буду твой единственный,
И неповторимый...
Мужчина...
Любимый и родной...
И я стопроцентно,
Уверен в том,
Что я стану,
Самым-самым...
Счастливым отцом...
У меня, с  моей
Малышкой...
Моей любимой девочкой...
Родятся сын и дочка...
И в этом я уверен,
Точно-точно...
Стопроцентно...
Мегапрочно...
Да, мы будем вместе!...
Это точняк!...
Мы будем вдвоём!...
У нас будет мегапрочный
Союз!...
Крепкий брак!...
Да, моя Ксю?...

29.09.2020 с.Рамонье