Счастье

Григорий Авчаров
Кому-то нужна шоколадка й бутылка
Кому-то монета крапленая
Кто-то сегодня сходил в магазин
И купил колбасу варёную
Каждый из них получил понемногу счастья,
Жаль что они не знают,
Счастье не то, что приходит в момент
А то,что живёт годами.