Дающая надежду утонувшим

Дима Белый 35
В простоте храниться нежность
Сотканная в Божьей руке
Без теней и масок сверкает
Своим светом все озаряя
Волшебство создавая вокруг
Пропитывая своей любовью
Одно восхищение вызывает
Как маяк для блуждающих кораблей
Одно прикосновение тысячу слов стоит
Дающая надежду утонувшим
Пусть вокруг тебя все расцветает
Аромат окутывает всех вокруг
Другим даря новым мир чудес