Ожидание

Раиса Филина
Я пребываю в ожиданье,
Сижу оборванной струной.
Каким-то странным изваяньем
Плывут свидания с тобой.

Я вновь пою куплет заветный,
И песня в облака зовёт.
Твой тайный знак, твой знак приветный -
Во мне он до сих пор живёт.

Твой голос не даёт покоя,
Звучит надломленно везде.
И я не нахожу другое -
Где нет тебя - нет места мне.
16 октября 2020 года
Раиса Филина