Девочка танцует...

Татьяна Звёздочкина
Девочка танцует танцем соблазненьем,
Ритм заводит душу, юную совсем,
Словно шаманизмом  давит обольщенье-
Сердце покоряет,  танцем тащит в плен…

Музыка  «пылает», юность насыщает,
Руки поднимает, бёдра движет в такт…
Девочка танцует, время посвящает-
Прелесть звёздной ночи ритмами атак!

Бёдрами подхватит визг-восторг- волненье…
Музыка ритмичет,  молодость бурлит…
Прошлое с кострами, воздухом-движеньем-
Время возвращает , жизнь огнём кипит…

Девочка танцует  танцем соблазненья-
Криками восторга всех зажгла кругом,
Звёздной ночи ритмы - эхо опьяненья,
Танцу отдаваясь, запылав костром…

 Июль 2020.*
Иллюстрация из интернета, спасибо!
Из интернета,Синонимы к соблазненью:
вовлекание, вовлечение, завлечение, заманивание, искушение, обесчещивание, обманывание, обольщение, прельщение, сердцеедство, сманивание, соблазн, совращение.

ООГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ БОРИСУ ИЛЬЮТИКУ
ЗА ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ ЭКСПРОМТ!!!

 Чуть с ума Татьяна песней не свела,
 наяву я танец сей представил ясно.
 И моя партнёрша - как она мила!
 Как же всё описано прекрасно!

 Словно побывал я в юности своей,
 пережил душой прекрасный танец.
 Что попал в один из юных своих дней,
 БЛАГОДАРЕН ЗВЁЗДОЧКИНОЙ ТАНЕ!

 С теплом души и наилучшими пожеланиями.

Борис Ильютик   30.08.2022 22:47