Комплимент

Павел Борисов 1
Моя Душа, не
                Пристойная,
Слушает твои
                Речи,
Пусть рука лишь
                Достойная,
Ляжет на смуглые
                Плечи!
Я не такой как
                Многие,
Пусть не богат,
                Не молод,
Я лишь тебе
                Красавица,
Даю лишний
                Гордится
                Повод!
.
.
Павел Борисов