Ссыпаются листья...

Виктория Вектор
Ссыпаются листья
Чаинками в чашке прозрачной.
С пронзительным свистом
Тут ветер походкою грачьей
Обходит владенья.
Здесь все в нетерпенье.
И каждое новое утро,
Как новая смерть,
Только все ей и рады как-будто...