Фотошоп

Анастасия Или Ася
Все в восторге были чтоб,
Можно сделать фотошоп,
Улыбаться всем и льстить,
Всех понять и всех простить.
Всем стараться угодить,
Себе же много запретить.
Быть нельзя такой, как есть!
А где же совесть, долг и честь!
Не дай, Бог,  пойдёт молва,
Про дела твои, слова!
Ведь судить нас каждый рад:
Враг, товарищ, даже брат.
Обижаться  сто причин
Есть у женщин и мужчин!
Сколько слухов, разных дум,
Сочинил народный ум!
Про  погоду и про власть
Наговориться любят всласть,
Ведь каждый верит:
Он хорош:
В душе- святой, лицом- пригож.
Забывают все одно-
Судить нам права не дано.
Пусть решает всё Творец:
Кому позор, кому венец.