Так хочется любить мне Небеса

Ольга Алексеевна Володина
Живем порою прошлым  мы , друзья.
И мало о Небесном помышляем.
Порой боимся завтрашнего дня.
На Бога свою жизнь не полагаем.

Ни завтра , ни сегодня , ни вчера.
Не в нашей власти друг, во власти Бога.
Так хочется стремиться в Небеса.
Так хочется любить мне Небеса.
Чтобы земная не влекла  меня дорога.

///Любить хочу всем сердцем Небеса/
И Дом Родной Небесного Отца///

И будет на земле страшнее день.
Темнее будут тучи  в этом мире.
Не унывай, молись , душою верь.
Твое спасенье, крепость в Божьем Сыне.

Ни завтра , ни сегодня , ни вчера.
Не в нашей власти друг, во власти Бога.
Так хочется стремиться в Небеса.
Так хочется любить мне Небеса.
Чтобы земная не влекла  меня дорога.

///Любить хочу всем сердцем Небеса/
И Дом Родной Небесного Отца///

Я за Христом пойду не убоюсь.
В Крови Его Святой моя победа.
Душой спасенной в Небеса стремлюсь.
И в Дом Отца, где Вечное блаженство.