Александр Глебович он РунфтэгвидАт ВланрИгфод

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Александр Глебович он РунфтэгвидАт ВланрИгфод

Я Галина Канвэллэт (это по Дагметагварду)
и Александр Глебович Невзоров (это по паспарту) –
Мы – бывшая Пара по Гармонической Константе

А ныне и в будущем – это не определено – составим ли мы Пару

Но я имею титул и Имя – как Просветлённая Личность –
Фагранвэста Дэнмофорта  -  ФагрАнвэста ДэнмофОрта
И я бессмертна – по этому определению

А для Александра Глебовича – я постаралась написать
такие – титул и Имя – чтобы и Он тоже – по определению –
был бессмертен –
-  Рунфтэгвидат  Вланригфод  -  РунфтэгвидАт  ВланрИгфод

          Такой  вот  дилтАдил!