где же ты русская бурёнка?

Александр Федурин
   Ах, поля,поля,поля,
   бедные, Русские поля,
   не растёт там ,
   ни капуста, ни картошка,
        ни морковь,
   и Бурёнка не пасётся..
   А,что же там ?
   -Склады,склады,
       склады..склады..
   Там,*умеющие жить*
   пополняют свои вклады.

   А жаворонок,
   смотрит,
   с высока,
   как его,
   пра-пра-пра
      - дед,
   невозмутимо..

   хотите что б,
   и он, умчался навсегда.?