Два города

Романова Мила
По водной глади невского канала
Плывёт разбросанная осенью листва.
И никогда бы я не уезжала,
Но словно тянет за руку Москва.

И я бегу. Бегу туда смиренно,
Отчаянно пытаясь впопыхах
Понять, как можно жить одновременно
В двух абсолютно разных городах.