По солнечной дорожке

Фелиссия
...плыву по солнечной дорожке,
где золота небесного немножко
разлито тонким слоем по воде,
вслед утопающей звезде,
навстречу восходящей ночи.
И ночи фиолетовые очи
следят насмешливо за мной,
за стайкой чаек над волной,
за наступающей прохладой.
Все здесь как надо...