Не торопите время..

Ольга Лузянина
 Не торопите время, черт возьми!!!!..
 Оно и так стремительно несется..
 В потоке дней и вечной суеты..
 Жить с каждым днем все меньше остается...

 Нам в юности хотелось повзрослеть..
 Мы на "коне", пришпоривали время...
 И некогда нам было дней жалеть...
 Ведь молодость не ощущала бремя...

 Полвека пролетело, оглянись..
 Да что смотреть? жизнь под гору несется...
 Дела свои доделать торопись...
 А время вдруг лукаво усмехнется...

 "Вы мной не дорожили, извини..
 И прошлое обратно не вернется..
 Меня вы разбросали :годы. .дни..
 А жизни нить.. немножко. .и порвется

 Что ж, я пожалуй дам еще вам шанс..,
 Приторможу свой бег, какая малость..
 Вам от меня лишь маленький "аванс"..
 Творите....память ,чтоб о вас в сердцах осталась...."