Голышом

Наталья Метелица Драголова
Зрачки растворяются в небе
и цвет примеряют другой.
Скажи мне, любимый,
где не был
ещё ты –
я буду с тобой

другою.
Небесною. Дрянью.
В примерочной
т е л о  любить.
А вещи оставим за гранью,
где серое
шьют
воробьи.

2020