В яблоневом саду

Ксюша Андреева 2
Ночь...
На небе звёзды полыхают,
Августовским пожаром...
В саду...
В яблоневом саду,
Двое влюблённых гуляют,
И в друг друге,
Души нечают...
Нечают...
Их сердца бьются
В одном ритме,
Зажигательной музыки...
Музыки любви...
Кто-то скажет!...
Кто-то обязательно скажет!...
Разве они друг для друга
Рождены?...
Разве они в друг друга
Влюблены?...
Никто не знает ответа...
Никто кроме их двоих...
Двух влюблённых,
Повстречавших друг друга,
Этим летом на даче...
Разве это не большая удача?...

15.10.2020 с.Рамонье