Благодарю судьбу

Татьяна Ионесси
Не страдала и не молила.
Не бежала и не звала.
Принимала, благодарила,
Было счастье -- судьбе хвала:
Посылала людей хороших.
Места много в душе для них!
Мне роптать на судьбу негоже:
Бережёт от худых и злых.