Дни Покрова

Ольга Ионова
Волшебный аромат цветущих хризантем,
и медленный полёт каких-то пчёлок -
уходит бабье лето, насовсем,
и каждый день так бесконечно дорог!
И птиц невидимых хрустальны голоса -
перед отлётом о весне поют, о счастье.
И в сердце благодарность небесам
за то, что обошло осеннее ненастье...